Cangas acoge las I Jornadas gastronómicas de la cocina canaria

La cocina canaria en el centro de Cangas de Onís.
El restaurante Los Arcos, de Cangas de Onís, acogerá desde el próximo viernes hasta el domingo, día 22, las I Jornadas gastronómicas de la cocina canaria.

El menú degustación estará elaborado por el equipo de cocina del restaurante El Patio del Hotel Jardín Tropical, de Adeje, en la zona sur de la isla de Tenerife. El restaurador que estará al frente de las jornadas que se celebrarán en Cangas de Onís será Juan Carlos Gil.

El menú degustación podrá disfrutarse en las comidas y cenas de los días 20, 21 y 22, aunque el restaurante apuesta por que se realice previamente la reserva para poder disfrutar de los platos canarios que se oferten en el menú degustación que se determine con motivo de las jornadas.

No es la primera vez que el restaurante cangués celebra jornadas gastronómicas y en esta ocasión será la comida típica de Canarias. El restaurante cuenta con la «Q» de calidad al igual que El Patio.
Previous
Next Post »